Отзывы наших покупателей

Наталья
22.09.2022
д. Аббакумово
Наталья

Оксана и Валерий, спасибо! Помогли подобрать варианты и выбрать участок, который подошёл именно мне. Осмотр, согласование и оформление документов прошли удивительно легко, быстро. Описание на сайте полностью соответствует действительности. Помогли с трансфером и при осмотре, и при подаче документов. Полное сопровождение сделки, консультации. Ожидала что покупка земли сложное и нервное дело, а оказалось приятным сотрудничеством. Всех вам благ и плодотворной работы!

Наталья, д. Аббакумово

Вера
13.09.2022
Приозёрские дачи
Вера

В августе 2022 г. приобрели с мужем участок в компании "Удачные земли". Валерий и Оксана все показали, обьяснили, учли все наши пожелания и помогли сделать правильный выбор. Отдельное им спасибо за то, что всегда можно обратиться за помощью в вопросах обустройства участка и подключения коммуникаций.

Вера, Приозёрские дачи, участок 319

Сергей и Тамара
12.09.2022
д. Болдино
Сергей и Тамара

Наша семья решила приобрести участок и мы обратились в компанию "Удачные земли". Нас встретили и показали несколько мест в разных поселках. Всё информативно рассказали и показали, просмотр участков превратился в настоящую экскурсию. Спасибо Валерию и Оксане за организацию встречи и помощь в выборе участка. Также огромное спасибо за поддержку в проведении сделки по оформлению участка. Все честно и быстро. Мы остались очень довольны всем процессом от начала и до конца сделки.

Сергей и Тамара, ул. Железнодорожная, участок 55

Евгений
10.09.2022
д. Горушка
Евгений

Выбирали участок с учётом стоимости, транспортной доступности для человека без авто, удаленности от магазинов, города и водоемов. Самым удачным вариантом оказалась Горушка. Выбрали участок быстро, сайт удобный. Позвонили прямо с участка и через 15 минут уже с Оксаной обсудили покупку. Забронировали, через неделю уже в МФЦ подписали документы, а ещё через неделю их забрали. Очень довольны, что Оксана всегда на связи и помогла во всех вопросах.

Евгений, ул. Солнечная, участок 2

Антон
06.09.2022
д. Желтухино
Антон

Купили с супругой участок в д. Желтухино. Великолепное место. Красивейшие места. Максимально благодарен Валерию и Оксане за оперативную, прозрачную сделку, помощь в оформлении документов. Отдельное спасибо за отзывчивость в бытовых вопросах по участку, это что касается его обустройства. Категорически рекомендую к покупке, если рассматриваете этот район и направление.

Антон, д. Желтухино, ул. Новая, участок 24

Ольга
17.08.2022
д. Михейцево «Золотое поле»
Ольга

В детстве мы каждое лето проводили у бабушек. Воспоминания об этих днях греют мне душу, не смотря на то, что вкалывать там тоже приходилось. Мы ели клубнику ведрами, рвали яблоки прямо с деревьев, пили козье молоко. Так как у нас семья большая - мы многодетные. С мужем посоветовались и решили приобрести участок для строительства. Самое важное было для нас доступность транспорта, но при этом хотелось свежего воздуха. Искали долго варианты и случайно увидела сайт "Удачные земли". Оксана и Валерий всё рассказали, объяснили. И мы решили надо срочно ехать смотреть участки. Участок мы выбрали в д. Михейцево микрорайон "Золотое поле". Спасибо большое им за подход к каждому клиенту!!! Мы очень довольны.

Ольга, д. Михейцево, ул. Солнечная, участок 1

Иван
09.08.2022
Приозёрские дачи
Иван

Очень приятные люди, показали все свободные участки, объяснили по коммуникациям. Познакомили с местными. Быстро вышли на сделку. Мы остались довольны.

Иван, Приозёрские дачи, участок 283

Илья и Алина
08.08.2022
Приозёрские дачи
Илья и Алина

Долго думали с женой, много смотрели участков и тут друзья подсказали про «Удачные земли». Посмотрели на сайте и вправду заинтересовало место ДНТ Приозерские дачи. Отличная природа, озеро в пешей доступности, свет, газ, вода, все удобства. И хочется поблагодарить Оксану и Валерия за помощь в оформлении документов, все быстро. Остались очень довольны. Всем советуем данное место!

Илья и Алина, Приозёрские дачи, участок 314

Юрий
26.07.2022
д. Болдино
Юрий

Всем кто хочет приобрести участок в д. Болдино Владимирской области рекомендую вам! Помогут во всех вопросах, я лично благодарю Оксану и Валерия за всё. Спасибо!

Юрий, д. Болдино, ул. Железнодорожная, участок 33

Наталья
21.07.2022
Приозёрские дачи
Наталья

Приобрели земельный участок в посёлке "Приозёрские дачи". Вокруг красивая природа, рядом чистое озеро и отличная рыбалка. В лесу много ягод и грибов. Соседи очень дружелюбные, отзывчивые. Отдельное спасибо Оксане и Валерию за помощь в оформлении документов, все прошло быстро, грамотно. Дают советы на любые возникшие вопросы. Остались очень довольны. Всем советуем приобрести здесь участок.

Наталья, Приозёрские дачи, участок 21

Дмитрий
18.07.2022
д. Михейцево «Золотое поле»
Дмитрий

Мы многодетная семья, у нас трое детей, ждем четвертого! Давно мечтали о своем участке на природе. Купили сразу два участка - детям раздолье, есть где побегать. И нам есть где развернуться - и дом построить и огород посадить, воплотить все свои мечты и желания. Здесь тихо и спокойно, рядом небольшая деревня, удобное транспортное сообщение, соседи все хорошие, приветливые. Огромное спасибо Оксане и Валерию. Помогли подобрать наиболее комфортное и удобное место для будущего семейного "гнёздышка"!

Дмитрий, д. Михейцево, ул. Михеевский проезд, участки 7 и 11

Анна и Владимир
18.06.2022
д. Антушово
Анна и Владимир

Весной 2022 года увидели сайт «Удачные Земли». Загорелись мечтой о своем участке на реальной природе. Когда увидели цены, сразу написали. Менеджеры Оксана и Валерий приветливо, доброжелательно и с пониманием отнеслись ко всем нашим пожеланиям. Выбор был сделан. Документы с их помощью быстро оформили, с беспроцентной рассрочкой, что немаловажно. Надеемся и уверены на их добрую помощь в дальнейшем, так как мы в этом деле новички. Участок очень понравился, с выходом в лес, речка, родник… Инфраструктура имеется, хорошая дорога. Еще особая благодарность разработчикам сайта. Очень понятно, доступно и с хорошими видео- и фотодокументами, что и соответствует действительности. Рекомендуем желающим, также как и мы начать осуществлять свою мечту в этом уютном природном месте.

Анна и Владимир, д. Антушово, ул. Столичная, участок 17