Отзывы наших покупателей

Евгений и Елена
11.10.2021
Приозёрские дачи
Евгений и Елена

Давно задумывались о приобретении участка, чтобы в дальнейшем построить дом своей мечты) И, совершенно случайно увидела рекламу Удачные Земли, а именно посёлка "Приозерские дачи". Решили с супругом приехать и посмотреть. Место сразу запало в душу. И вместо одного участка купили два) Спасибо Михаилу, который вместе с нами ездил по поселку и показывал участки. Также выражаем благодарность Валерию и Оксане за помощь в проведении сделки.

Евгений и Елена, Приозёрские дачи, участки 220 и 221

Ольга
23.09.2021
Приозерские дачи
Ольга

Не так давно я задумалась о приобретении участка, важным критерием для меня был водоём в непосредственной близости и лес, но в тоже время, чтобы недалеко от всей инфраструктуры. Поизучав информацию и рекламу в интернете и соц. сетях, я нашла то, что мне нужно - это Приозерские Дачи))) Решила обратиться в компанию Удачные Земли, у которой на сайте всё подробно описано об этом посёлке и много положительных отзывов, что немаловажно! Сотрудники компании, а именно Оксана и Валерий, встретили меня, провезли по территории, сводили на Грибовское озеро, познакомили меня с жителями посёлка, после чего я однозначно решила - Вот именно то, что я искала!!! И теперь я счастливая обладательница участка в прекрасном месте. Спасибо огромное Удачным Землям!

Ольга, Приозёрские дачи, участок 337

Аня и Тимур
21.09.2021
Приозёрские дачи
Аня и Тимур

Мы очень много времени проводим на работе и дача для нас - это возможность вырваться на природу: тот самый свежий воздух, умиротворение, шашлыки. Как здорово иметь место, куда можно сбежать от города, отдохнуть душой и мыслями, ведь общение с природой - лучшее средство против депрессии. Долго искали подходящие варианты. Главными критериями были:
- удобное расположение и близость к ж/д станции;
- развитая инфраструктура, наличие магазинов;
- водоём, но не пруд, а чистый, большой и нецветущий, в котором можно было бы купаться;
- постоянно проживающие соседи;
- коммуникации: газ, вода, электричество и даже интернет!
- и конечно же стоимость.

Всё это мы нашли в посёлке Приозёрские дачи! Когда приехали на просмотр, нас встретили Валерий и Оксана, всё подробно рассказали, показали и ответили на все интересующие вопросы. Спасибо, Удачные Земли, за сбывшуюся мечту!

Аня и Тимур, Приозёрские дачи, участок 270

Владимир и Ольга
14.09.2021
д. Аббакумово
Владимир и Ольга

Хотим оставить отзыв о покупке земельного участка в деревне Аббакумово. Рассматривали массу участков во Владимирской области, объехали много поселков, выбор остановили в Аббакумово, участок №2, помогла нам в этом Оксана. Оперативно приехала на показ, рассказала, показала участки, грамотно объяснила процедуру покупки, ибо опыта у нас в этом не было. Все прошло быстро, без проблем и теперь мы счастливые строители своего будущего дома в красивом и приятном месте!

Владимир и Ольга, д. Аббакумово, Линия 5, участок 2

Ирина и Олег
07.09.2021
Приозёрские дачи
Ирина и Олег

В жизни каждого человека бывают моменты, когда хочется убежать от городской суеты и слиться с природой. И здорово, когда такое место есть. Чудесных мест на свете много, а ведь хочется выбрать своё и побыстрее до него добраться. Для нас с мужем таким местом стал посёлок "Приозерские дачи" в д. Грибово. Решили приобрести участки именно здесь, потому что понравились: относительная близость от Москвы, природа, соседи, и, конечно, реликтовое Грибовское озеро, встреча с которым оставляет приятные воспоминания. Благодарим Оксану и Валерия за то, что они внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, и оперативно провели сделку. Все прошло "как по маслу". Рекомендуем присмотреться к предложениям на данном сайте - земли действительно удачные.

Олег и Ирина, Приозёрские дачи, участки 25 и 26

Алексей и Валентина Оксак
06.09.2021
д. Аббакумово
Алексей и Валентина Оксак

Выражаем огромную благодарность компании Удачные Земли, Оксане и Валерию, в выборе земельного участка в живописной деревне Аббакумово на берегу реки, в окружении соснового леса!!! За ответственность, чуткость и понимание ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Алексей и Валентина Оксак, д. Аббакумово, Линия 4, участок 29

Ольга и Виктор
02.09.2021
д. Аббакумово
Ольга и Виктор

Мы с семьей приобрели участок во Владимирской области в красивой деревне Аббакумово, на берегу реки Пекша! Нам все показали и рассказали, Оксана и Валерий. Мы остались довольны покупкой.

Ольга и Виктор, д. Аббакумово, Линия 5, участок 12

Наталья
31.08.2021
д. Болдино
Наталья

Всегда хотели приобрести участок в Владимирской области, так как живём по этому направлению. Главным критерием нашего выбора, являлась пешая доступность от станции. Поэтому и выбрали деревню "Болдино". Куда можно добраться без машины и другого транспорта, кроме электрички. Валерий предложил нам прекрасный участок, объяснил все его плюсы и любезно предоставил рассрочку на выплату этого участка в течении года. Мы остались очень довольны, спасибо большое!

Наталья, д. Болдино, улица Дачная, участок 3А

Людмила Викторовна
23.08.2021
Приозёрские дачи
Людмила Викторовна

Скоро пенсия... хочется бросить все и на природу! Но не просто в степь. Искали по Владимирскому направлению и вот - ОН - Петушинский район - лес, озеро, пахучая травка. Коммуникации вода, газ, свет. Инфраструктура, если заскучаем, то рядом любая. ВСЁ! Решили и оформили за три недели документы на руках. Благодарность огромная Оксане и Валерию! Организовано все четко, как у военных! Сотрудничать будем и в дальнейшем.

Рекомендую и предупреждаю! - одного участка мало! У меня не один. Присоединяйтесь!

Людмила Викторовна, Приозёрские дачи, участки 280, 281 и 282

Павел и Наталья
11.08.2021
Приозёрские дачи
Павел и Наталья

Во время пандемии остро встал вопрос поиска земельного участка для свободного времяпровождения. Рассматривали Горьковское направление. Честно сказать, «Приозерские дачи» присмотрели давно, но всё, как говорится «ноги не доходили». На сайте красиво расписывались преимущества: транспортная доступность, лесополоса, озеро. Но на деле всё оказалось намного чудеснее. Можно использовать и общественный транспорт. По самому поселку проложена хорошо укатанная, многократно отсыпанная щебнем, широкая грунтовая дорога. Это гарантирует круглогодичный проезд к участку. На все участки подведено электричество, газ, есть централизованное водоснабжение. К слову сказать, вода чистая и вкусная.

Сам поселок расположился в практически идеальном с точки зрения загородной жизни месте — на границе лесного массива на берегу озера. Летом здесь можно искупаться и позагорать, а в лесопосадке насобирать грибов и ягод. А зимой местные жители организуют увеселительные мероприятия для детворы. В то же время, не далеко от него находится районный центр Петушки, так что жителям в полной мере будет доступна развитая городская инфраструктура. Красивая местность, свежий воздух, лес и озеро – вот главные достоинства местности. Так что здесь будет уютно и во время дачного отдыха, и при постоянном проживании.

Стоит только приехать один раз, и в фантазиях ты уже сидишь на скошенной полянке у своего дома, наслаждаясь пением птиц и стрекотанием кузнечиков. Так с нами и случилось. Благодаря помощи Валерия, мы стали обладателями изумительного участка с шикарным видом на лес. Оформление в собственность прошло быстро и незаметно, т.е. вы даже не заметите как станете владельцем островка радости и великолепия на лоне природы. Не откладывайте поездку на просмотр участков. На самом деле мало кто ограничивается покупкой только одного. И с каждым разом их в свободном остатке остается все меньше и меньше. Не упустите возможность жить в сказке!

Павел и Наталья, Приозёрские дачи, участки 308, 309

Ирина и Вячеслав
04.08.2021
Приозёрские дачи
Ирина и Вячеслав

Недавно приобрели землю. Хотели выразить огромную благодарность за то, что смогли учесть наши пожелания по приобретению места для участка: и лес, и озеро, и удаленность. За то, что проявили клиентоориентированность. С первого раза привезли нас в нужное место,в которое мы сразу влюбились. Потрясающая природа как будто создана для того, чтобы свить там семейное гнездышко. Это настоящие Удачные Земли! Также огромное спасибо за сопровождение сделки, которая прошла быстро, без очереди, четко и слаженно. Желаю таких же удачных продаж!

Ирина и Вячеслав, Приозёрские дачи, участок 358

 Николай и Ольга
20.07.2021
Приозёрские дачи
Николай и Ольга

Пару лет назад мы стали задумываться о даче, где можно было бы спрятаться от жары и городской суеты. Но присматривались без спешки, старались понять, что же именно нам хочется. Потом жена где-то увидела рекламу компании «Удачные земли» и подписалась на их Инстаграмм. Некоторое время следили за их постами, а в этом году решили съездить и своими глазами убедиться, так ли все хорошо, как говорят. И не разочаровались. Тихое, уютное место, но с развитой инфраструктурой. Есть газ, вода, электричество и интернет. На сделку вышли быстро.

Теперь думаем о том, что возможно будем делать не дачу, а дом для постоянного проживания.
Отдельное спасибо Оксане и Валерию за консультации и помощь на этапе выбора участка и оформления сделки.

Николай и Ольга, Приозёрские дачи, участки 317, 318