Отзывы наших покупателей

Антон
21.11.2023
д. Старое Аннино
Антон

Покупали участок 10 соток в д. Старое Аннино у компании "Удачные земли". Все понравилось! Ребята молодцы, все рассказали что нужно будет делать для ввода коммуникаций на участок. Переоформили участок быстро в МФЦ в г. Петушки. Мы довольны покупкой. Спасибо!

Антон, д. Старое Аннино, Линия 5, участок 60

Мария и Геннадий
27.10.2023
Приозёрские дачи
Мария и Геннадий

Все получилось случайно. Даже в мыслях не было о покупке земли для дачи. Просто поехали посмотреть... Но когда приехали в Приозерские дачи, стало понятно, хотим дом, грядки, сад! Лучшего места не найти. Лес, воздух и озеро, пляж, рыбалка... Отдельное спасибо Оксане и Валерию, когда рядом такие люди, появляются силы исполнять все свои мечты. Поддержка и помощь во всех вопросах не оценимая!!! Локация поселка превосходная, дорога от дома до поселка 45 минут на машине, есть альтернативная дорога, что важно!!! Подключиться к коммуникациям без проблем, все быстро и оперативно!

Мария и Геннадий, Приозёрские дачи, участок 302

Ольга
17.10.2023
д. Болдино
Ольга

Купили участок в компании Удачные земли. Быстро вышли на сделку, продавец проконсультировала по вопросам подключения к комуникациям (электричество, газ, колодец и т.д.) дала контакты к кому обратиться. Все супер, рекомендую!!!

Ольга, д. Болдино, ул. Железнодорожная, участок 31

Светлана
08.10.2023
г. Костерево
Светлана

Я хочу выразить огромную благодарность компании «Удачные земли», которая занимается продажей участков. Весь процесс покупки прошел гладко и без проблем благодаря их профессионализму и заботе о клиентах. Сотрудники компании Оксана и Валерий были очень доброжелательными и всегда готовы помочь. Они подробно объяснили мне все детали и условия покупки участка. И я смогла выбрать свой участок.

Весь процесс оформления документов прошел очень быстро и без лишних хлопот. Оксана и Валерий всегда были доступны для ответов на мои вопросы и быстро реагировали на любые возникшие вопросы. Приятно работать с такими ответственными и отзывчивыми профессионалами!

В итоге, благодаря этой компании и замечательным людям, я теперь владелица участка моей мечты! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет участок для покупки. Они заслуживают только лучшие отзывы за свою работу!

Светлана, г. Костерево, участок 21

Яна
04.10.2023
Приозёрские дачи
Яна

Недавно приобрели участок в Приозерских дачах. Рядом лес, озеро - красота! Все уже продумано в плане коммуникаций - магистральный водопровод (центральная скважина для всех участков), газ, свет. Приятно, что можно воспользоваться рассрочкой. Также отдельно порадовал процесс просмотра и купли, все показали, объяснили, очень приятно общаться с такими людьми. И отдельный плюс локации - новая трасса М-12, дорога до участка - 40-50 мин. Мы очень довольны, спасибо!

Яна, Приозёрские дачи, участок 304

Лилия
28.09.2023
д. Жары
Лилия

Огромное спасибо компании "Удачные земли" за качественную и оперативную работу! А также отдельная благодарность Оксане Павловне за помощь во всех вопросах и честную работу!

Лилия, д. Жары линия 6 участок 3

Ольга
21.09.2023
г. Костерево
Ольга

Несколько последних лет мы вынашиваем идею купить участок под строительство капитального дома… Тысячи предложений, сотни вариантов, десятки просмотров и миллион сомнений… После очередной неудачной попытки стать обладателями земли, весной поставили точку в этой эпопее… И всё это, как оказалось, случилось во Благо!!! За лето произошло почти невозможное: нам удалось привлечь в единомышленники подругу… Тут же открываются продажи на данном сайте участков, которые полностью совпадают с нашими требованиями! Мы не глядя (чистая правда!) бронируем участок и спустя пару недель молниеносно оформляем сделку! Безо всяких проблем: всё предельно прозрачно, без бюрократии и в полном взаимопонимании и взаимодействии!

Оксана и Валерий! Спасибо Вам за своевременный старт продаж и помощь в сделке! Параллельно мы получили колоссальные бонусы: лучшую подругу в соседки, все блага цивилизации в шаговой доступности и милое сердцу место, которое мы уже окрестили улицей «Счастья»))) И дальше только всё самое лучшее! Потому что «если с другом вышел в путь… без друзей меня чуть-чуть… и т.д.» Не было бы счастья, как говорится! Спасибо Сайту! Спасибо Оксане и Валерию! Процветания Вам, а к нам на «Кукушкин Луг»))) единомышленников!!!

Ольга, г. Костерево, участок 7

Сергей
14.09.2023
Приозёрские дачи
Сергей

Очень доволен покупкой участка в поселке "Приозерские дачи". Место отличное. Инфраструктура посёлка и его окружение полностью соответствует современным потребностям любителей загородной жизни: наличие газа, света, круглогодичного водопровода, интернета(!), озера и лесного массива в пешей доступности, транспортной доступности до Москвы и обратно. Еще один несомненный плюс: очень близко железнодорожная платформа и автобусная остановка, можно дойти пешком.

Еще понравилось то, что оформить все документы удалось быстро, официально (подал документы 26.08.23, получил на руки – 09.09.23). Теперь можно строить дом и наслаждаться природой.

Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Валерию и Оксане в предоставлении исчерпывающей информации о поселке, помощи с оформлением всех необходимых документов и сопровождении на всех этапах сделки. Это настоящие профессионалы, рекомендую их всем, кто ищет надежного, честного и отзывчивого продавца земельных участков.

Сергей, Приозёрские дачи, участок 121

Виктория
05.09.2023
г. Костерево
Виктория

Что наша жизнь? Игра!
В страшном сне представить не могла, что имея родовое гнездо в Костерево и приезжая туда на протяжении пятидесяти лет встанет вопрос о приобретении усадьбы! Посмотрев воочию, что выставляют на продажу на известных платформах и чуть было не прикупив земельку с жуткими обременениями (сделка должна была состояться 12 августа), я задумалась... Вспомнив, что подруга присылала ссылку сайта «Удачные земли», я открыла эту страничку. И, о Боги, в этот день или накануне выставили старт продаж участков в Костерево =)))

Тут же отправила заявку и мгновенно со мной на связь вышла Оксана, договорились о просмотре участка и уже 12 августа мы с Валерием мчали в Кукушкино! Накануне, я бегло прикинула локацию своего будущего участка относительно сторон света, лесочка, дороги, соседства с другими счастливчиками и остановившись на обочине дороги возле поля Валерий, как Юрий Долгорукий, указал приблизительно где находится мною выбранный участок =) Поприкидывав какую красивую циферку выбрать 7 или 8, взяла восемь =)))
Тут же отправила сканы документов Оксане, она прислала на ознакомление договор купли-продажи, 14 августа вышли на сделку.

24 августа я получила документы и стала обладательницей 12-ти соток по бросовой цене, сразу же Оксана подала заявку на подключение электричества! И в этот же день мы вместе с кадастровым инженером шуршали по полю для определения границ моего участка! И что я вижу - аккурат за седьмым и моим участком безумно красивая мини березовая роща, но мой участок заполонен молодью березняка ((( руки опустились, задор спал. Звоню Оксане, Валере рыдаю, они меня по-родительски успокоили, объяснив, что ножовочкой и топором специально обученные люди очистят участок! Валерий на следующий день с утра примчал на периметр, лицезреть воочию мой трагизм, ну а я, переспав ночку и поняв, что это фигня, приехала на покос участка с @id180738847 =)))

30 августа, приехали супер мега профессионалы @club213622429 идеально выкорчевали березы за 1,5 часа =)
31 августа Валерий загнал технику и разметили подъезд к участку. В этот же день, подруга, которая и порекомендовала этот сайт, сама вышла на сделку и стала обладательнице участка номер 7. За это время заказали наикачественнейший забор в одном контексте здесь. Фундамент для дома тут @domakolesova

Огромное спасибо ребятам: Оксане и Валерию. Они профессионалы своего дела! В «прыжке» отвечают на все вопросы, дают разъяснения!
А что до участков 7 и 8, который я и моя подруга прикупили играючи, так они просто суперские, вид восхитительный. А если за нашими участками не тронут оставшийся клочок земли, это будет Райское место на Земле.

Виктория, г. Костерево, участок 8

Георгий
04.09.2023
Приозёрские дачи
Георгий

Очень доволен покупкой участков в поселке "Приозерские дачи". Место шикарное. Инфраструктура посёлка и его окружение полностью соответствует моим изначальным "хотелкам" - наличие газа, света, озёра либо реки, лесного массива, транспортной доступности до Москвы и обратно, а также наличие по близости города. Очень порадовало (на что я изначально не рассчитывал), так это наличие круглогодичного водопровода, интернета. Открытие трассы М-12 вообще бомба. Без пробок до Москвы всего за 1 час, а кто пошустрее и того меньше. Отдельное спасибо Валерию и Оксане в предоставлении исчерпывающей информации о поселке, помощи в подготовке к сделке.

Георгий, Приозёрские дачи, участок 221

Дмитрий
31.08.2023
Приозёрские дачи
Дмитрий

Мы долгое время присматривались к поселкам и деревушкам в Подмосковье, но все не могли решить, где приобрести участок, чтобы приезжать на отдых в выходные. Искали рядом с водоемом и лесом. В интернете я увидел информацию о ДНТ "Приозерские дачи". Созвонились с менеджером Оксаной. Нас пригласили на просмотр участков, провели экскурсию, ответили на все наши вопросы и мы в этот же день сделали выбор!

Я впервые сталкнулся с таким вниманием, профессионализмом и честным отношением к своей работе. На всех этапах сделки Оксана была на связи и помогала в решении всех моих возникающих вопросов. Выражаю огромную благодарность Оксане и Валерию, все обещания реализованы на деле!

Дмитрий, Приозёрские дачи, участок 274

Евгений
28.08.2023
д. Жары
Евгений

Спасибо большое проекту Удачные земли за отличные участки!

Евгений, д. Жары линия 6 участки 17 и 33